Anzeige

Topf Secret – Folge 45 – "Schlotziger" Kartoffelsalat

Anzeige

In einer neuen Folge verrät Jörg Hailer ein Rezept, mit dem man daheim kulinarisch für “Volksfestfeeling” sorgen kann.

Rezept:
800 g festkochende Kartoffeln
1 Salatgurke
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1/2 TL Senf
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Weißwein-Essig
Salz, Zucker, Pfeffer
2-3 Stiel(e) Schnittlauch

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Gurke waschen, trocken reiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette Öl, Senf, Brühe und Essig aufkochen, 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen . Vinaigrette vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben und Vinaigrette vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit Gurkenscheiben und Schnittlauch untermischen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Sendungen aus dieser Kategorie

Wir auf Social Media

7,973FansGefällt mir
2,291FollowerFolgen
1,840AbonnentenAbonnieren

Aktuelle Nachrichten

Anzeige
Anzeigespot_img

Aktuelle Nachrichten