Anzeige

Topf Secret – Folge 11 – Barsch entgräten leicht gemacht

Anzeige

Eiweißreich und sehr fettarm, aber reich an Omega 3- Fettsäuren – so würde wohl ein Ernährungsberater das Fleisch von Barschen beschreiben.
Für die sogenannte “leichte Küche” sind diese Süsswasserfische also gut geeignet – und kinderleicht in der Küche hat man es auch, wenn man zum Entgräten diese Tipps von Kochlehrer Jörg Hailer beherzigt.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Sendungen aus dieser Kategorie

Wir auf Social Media

7,950FansGefällt mir
2,155NachfolgerFolgen
0AbonnentenAbonnieren

Aktuelle Nachrichten

Anzeige
Anzeige

Aktuelle Nachrichten

Wetteraussichten vom 27.11.2020

Wie es mit dem Wetter in ...

“Fensterln” mit Überraschungsfaktor

Vier Gemeinden im Landkre...

Endlich Wochenende vom 27.11.2020

Themen der Sendung: "Fens...