Anzeige

Topf Secret – Folge 1 – Kräuter haltbar machen

Anzeige

Auch wenn sie keine gelernten Köche sind, könnnen viele Menschen zu Hause geschmackvolles Essen produzieren. Als Hobby-Koche dürfen sich dafür meistens Zeit lassen, bei den Profis in der Gastronomie muss es dagegen oft schnell gehen. Kein Wunder also, dass diese sich im Lauf der Zeit Tricks einfielen ließen, damit regelmäßige Arbeitsschritte zügig von der Hand gehen. Und die gute Nachricht: Ab jetzt verraten wir IHNEN diese “Küchengeheimnisse” jede Woche in unserer neuen Rubrik.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Sendungen aus dieser Kategorie

Wir auf Social Media

7,973FansGefällt mir
2,291FollowerFolgen
1,820AbonnentenAbonnieren

Aktuelle Nachrichten

Anzeige
Anzeigespot_img

Aktuelle Nachrichten