Die Aromen des Sommers - Kochen mit Kräutern und Blüten

Vortrag von Landfrauenberaterin Markusine Gutjahr am 21. Juni im HAUS AM HABSBERG

 

Kräuter erleben heute wieder eine Renaissance. Sie sind der Inbegriff des Natürlichen und ihre Heilwirkung ist seit Jahrtausenden bekannt. Das Würzen mit Kräutern dient nicht nur dem Wohlgeschmack der Speisen. Kräuter sind gleichsam gewachsene Arzneien. Sie sind gesund und verbessern die Bekömmlichkeit der Mahlzeit.


Essbare Blüten liefern natürliche Farben und Aromen und bieten ungeahnte Möglichkeiten zur Herstellung von duftenden Pflanzenauszügen, Likören, Gelees und heilsamen Tees. Am Dienstag, 21. Juni erwartet Sie ab 19 Uhr ein bildhafter Vortrag der Landfrauenberaterin und Autorin Markusine Gutjahr mit reichhaltigem Anschauungsmaterial, leckeren Rezepten und kleinen Kostproben im HAUS AM HABSBERG.

 

Information und Anmeldung in der Geschäftsstelle des HAUSES AM HABSBERG unter Telefon 09181/470311. Die Kursgebühr beträgt 16 Euro.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0